Brusei, Cristina (2018) Valutazione delle potenzialità di ceppi selezionati di lieviti per l'ottenimento di ingredienti alimentari a partire da farina di grillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
D'Alessandro, Margherita (2018) Meccanismi di risposta genici di Lactobacillus acidophilus 08 a seguito dell'applicazione di alte pressioni di omogeneizzazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Fevola, Martina (2018) Quality evaluation of cocoa beans produced by smallholder cocoa farmers in Ghana. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Galari, Danilo (2018) Ricerca di Salmonella spp. ed Escherichia coli in molluschi bivalvi vivi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [L-DM509] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gugnoni, Matteo (2018) Potenzialita delle alte pressioni di omogeneizzazione in campo enologico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Magalotti, Lorenzo (2018) Valutazione dell'effetto di packaging antimicrobici sulla shelf life e sicurezza di smoothies. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Maombi Kakwenzeghere, Elvine (2018) Isolamento, identificazione e valutazione di caratteri tecnologici di ceppi selezionati provenienti da latte fermentato della Repubblica Democratica del Congo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Paolini, Sara (2018) I batteri probiotici nella salute della donna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Polizzano, Martina (2018) Proprieta tecnologiche e attivita antimicrobica di lattococchi produttori di nisina in bevande vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Santi, Francesca (2018) Studio dell'incidenza di B. cereus nelle spezie e delle sue possibili implicazioni sulla sicurezza delle preparazioni alimentari domestiche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Selvatici, Maria Laura (2018) Studio dell'effetto delle alte pressioni di omogeneizzazione in S. cerevisiae, inoculato in mosto sintetico, mediante approcci tecnologici e metagenomici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Silvestrini, Andrea (2018) Espressione genica e stato fisiologico di Listeria monocytogenes Scott A in relazione all'alta pressione di omogeneizzazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile