Tesi di laurea con relatore o correlatore Lanciotti, Rosalba, discusse nel 2016

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: M | S
Numero di documenti: 3.

M

Montanari, Beatrice (2016) Incidenza della qualità del latte nella produzione lattiero-casearia di Squacquerone di Romagna DOP. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Muschei, Ana (2016) Effetto di batteri lattici probiotici microincapsulati sulle proprietà chimico-fisiche e microbiologiche di Squacquerone funzionale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

S

Saragoni, Chiara (2016) Potenzialità applicative delle alte pressioni di omogeneizzazione nel settore alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sun Nov 24 08:30:30 2024 CET.
^