Crociani, Lorenzo (2022) Indagine sul metaboloma del latte di asina tramite spettroscopia 1H-NMR. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tarsi, Silvia (2022) Utilizzo della tecnologia NMR per la caratterizzazione metabolomica del Mugil cephalus. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Antonioni, Valentina (2022) Valutazione dello stato dell'acqua nei formaggi a diverso grado di salatura e stagionatura mediante TD-NMR. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pierangeli, Luca (2022) Utilizzo di microalghe come fonte proteica alternativa nella dieta del broiler: effetto sulla qualita' della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile