Battarra, Claudia (2018) Brewing Production investigated by 1H NMR Metabolomics on samples from Finnish American IPA and Sweet Stout Beers. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ciancaglini, Anna (2018) Valutazione dell'effetto di integratori contenenti Cucumis Sativus sull'infiammazione gastrointestinale del cane. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
De Rosa, Marco (2018) Valutazione dell'incidenza in condizioni commerciali e caratterizzazione della qualità dei controfiletti di pollo affetti dall'anomalia di destrutturazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Li, Yan (2018) Effetto di alcuni probiotici sul metaboloma urinario di cavalli da trotto, osservato mediante 1H-NMR. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mingione, Velia (2018) Characterization of carotenoid pigments in Atlantic salmon using Nuclear Magnetic Resonance spectroscopy. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile