Tesi di laurea con relatore o correlatore Gozzi, Giorgia, discusse nel 2019

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Numero di documenti: 4.

Lasagni, Gian Marco (2019) Materiali di riferimento a supporto dell'analisi sensoriale di oli di oliva vergini: ottenimento per via biotecnologica e caratterizzazione analitica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mascotelli, Alice (2019) Attività antimicrobica di ceppi di batteri lattici e di sottoprodotti dell'industria agroalimentare nei confronti di microrganismi patogeni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Massi, Margherita (2019) Screening di ceppi produttori di esopolisaccaridi per il settore lattiero-caseario. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Rabitti, Francesco (2019) Processi biotecnologici per il trattamento di residui della produzione del cetriolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

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