Tesi di laurea con relatore o correlatore Gottardi, Davide, discusse nel 2025

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 2.

Ballacci, Filippo (2025) Impatto della fermentazione scalare con Torulaspora delbrueckii sulle qualità chimiche e sensoriali di un vino Chardonnay. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Biguzzi, Beatrice (2025) La fermentazione spontanea in enologia: un focus sulle strategie enologiche adottate dalle cantine del territorio romagnolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Nov 17 18:41:28 2025 CET.
^