Tesi di laurea con relatore o correlatore Gottardi, Davide, discusse nel 2024

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | C | D | M | N | Z
Numero di documenti: 6.

A

Annunziata, Valeria (2024) Valorizzazione biotecnologica di vinacce attraverso fermentazioni guidate con ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisiae e Lactococcus lactis. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Cifarelli, Simone (2024) Valorizzazione biotecnologica di farina di ceci attraverso l’utilizzo di batteri lattici selezionati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

Degli Angeli, Alice (2024) Aspetti della simulazione della fermentazione intestinale umana di uno yogurt arricchito con acido lattobionico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Maranini, Nicolò (2024) Impatto di diversi ceppi di Torulaspora delbrueckii sulle caratteristiche aromatiche del Sangiovese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

N

Nannini, Alessia (2024) Produzione sperimentale e caratterizzazione microbiologica di manna nel comprensorio viticolo di Modigliana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zoppellari, Sofia (2024) Impatto di metodi di coltivazione di Oenococcus oeni sulla fermentazione malolattica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena

Questa lista e' stata generata il Wed Jan 22 05:15:10 2025 CET.
^