Degli Angeli, Alice (2024) Aspetti della simulazione della fermentazione intestinale umana di uno yogurt arricchito con acido lattobionico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Peracca, Elisa (2024) L'influenza dei fattori dietetici sul sistema quorum sensing del microbiota intestinale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Stefani, Riccardo (2024) Studio in vitro delle capacità funzionali verso il microbiota intestinale di un pane di sorgo lievitato con impasto acido. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Suozzi, Massimo (2024) Valutazione dell'attività prebiotica in vitro di sciroppi di carruba (Ceratonia siliqua L.). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena