Bellavista, Martina (2019) Studio della farina di Canapa come fonte proteica per l'arricchimento di prodotti da forno fermentati "gluten free". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Polizzi, Andrea (2019) Studio sulla valorizzazione della crusca di canapa come sottoprodotto industriale, analisi della capacità prebiotica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ragazzini, Giulia (2019) Uso di farina di Arthrospira platensis per l'arricchimento proteico di prodotti lievitati da forno senza glutine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Rastelli, Marco (2019) Applicazione dei challenge test per lo studio di Listeria monocytogenes in un modello di prodotto RTE a ridotto contenuto di NaCl. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena
Stambazzi, Fabio (2019) Biosintesi di carotenoidi di origine microbica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile