Tesi di laurea con relatore o correlatore Gardini, Fausto, discusse nel 2022

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Numero di documenti: 3.

A

Alianelli, Luana (2022) Effetto di starter autoctoni sulla qualità e la sicurezza di salami tradizionali spagnoli. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

B

Barnabà, Federica (2022) Caratterizzazione di ceppi di Companilactobacillus alimentarius isolati da salami spagnoli fermentati spontaneamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

I

Ianieri, Roberta (2022) Biodiversità di salami europei fermentati spontaneamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 05:14:38 2024 CEST.
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