Tesi di laurea con relatore o correlatore Gardini, Fausto, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | G | M | P
Numero di documenti: 5.

B

Balzani, Luca (2019) Attività antimicrobica di batteri lattici isolati da matrici carnee nei confronti di microrganismi patogeni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Benedetti, Martina (2019) Utilizzo di colture protettive per prolungare la shelf-life di salsiccia fresca. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

G

Guerrini, Romina (2019) Sopravvivenza di Lactobacillus sakei in condizioni di carenza nutrizionale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Mazzanti, Giada (2019) Uso del citral per aumentare l'efficacia di trattamenti di stabilizzazione su succo di mela. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

P

Pedulli, Riccardo (2019) Studio di un difetto osservato su ventricine prodotte industrialmente. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sun Nov 27 16:19:46 2022 CET.
^