Tesi di laurea con relatore o correlatore Gallina Toschi, Tullia, discusse nel 2023

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 4.

Laurea

Santarini, Irene (2023) Studio esplorativo delle preferenze di soggetti italiani in relazione all'abbinamento di oli aromatizzanti ed alimenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Laurea magistrale

Compatangelo, Francesco (2023) Influenza di variabili agronomiche sulla frazione volatile e sugli attributi sensoriali di oli extra vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Gardini, Flavio (2023) Valutazione dell'incidenza del colore dell'olio extra vergine di oliva e dell'olio di semi di canapa spremuto a freddo sulla percezione sensoriale e sul gradimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Poggioli, Tommaso (2023) Caratteristiche fisico-chimiche e composizione degli oli alimentari esausti per la produzione di biodiesel. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat May 18 04:45:17 2024 CEST.
^