Tesi di laurea con relatore o correlatore Gallina Toschi, Tullia, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | M | P
Numero di documenti: 3.

B

Bensmail, Erica (2022) Studio dei cambiamenti di colore e del contenuto in clorofille e carotenoidi di oli di semi di canapa durante un test di stoccaggio accelerato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Maltoni, Giacomo (2022) I marchi DOP E IGP nel continente africano: due casi studio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Panico, Federica (2022) La distillazione degli oli essenziali: tra innovazione e sostenibilità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 25 12:22:48 2024 CEST.
^