Tesi di laurea con relatore o correlatore Gallina Toschi, Tullia, discusse nel 2021

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: P | Z
Numero di documenti: 3.

P

Perilli, Maria Caterina (2021) Determinazione degli steradieni in oli di semi di canapa. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Poletti, Marco (2021) La gestione innovativa del frantoio: ottimizzazione delle variabili di processo per il miglioramento qualitativo del prodotto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zama, Ayrton (2021) Olio Extra Vergine di oliva monovarietale "Nostrana di Brisighella": tecnologie di estrazione a confronto con considerazioni su fenoli totali e valutazione sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat Apr 20 16:03:59 2024 CEST.
^