Tesi di laurea con relatore o correlatore Gallina Toschi, Tullia, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | G | L
Numero di documenti: 4.

A

Allori, Sara (2020) Olio di semi di canapa: indagine esplorativa in merito alle leve di gradimento. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Arfilli, Francesco (2020) Produzione e consumo sostenibile del caffé: dalla pianta alla tazzina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Garavini, Simona (2020) Indagine sulle abitudini e preferenze sensoriali degli adolescenti verso alcuni prodotti alimentari per la prima colazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Lolli, Elisa (2020) il pet food: analisi della frazione aromatica e valutazione sensoriale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 26 11:19:08 2024 CEST.
^