Tesi di laurea con relatore o correlatore Gallina Toschi, Tullia, discusse nel 2016

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 3.

Laurea

Conti, Sara (2016) Caratterizzazione sensoriale e strumentale di salami di pregio: il caso della mora romagnola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Rivola, Maria (2016) Relazione tra profilo sensoriale, emozioni e gradimento: il caso studio del prosciutto cotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Laurea magistrale

Fantini, Fabio (2016) Studio della formazione e della composizione di aggregati solidi indesiderati in creme di nocciole e cacao destinate alla gelateria e conservate a basse temperature. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sat Jan 4 23:09:38 2025 CET.
^