Tesi di laurea con relatore o correlatore Gagliano, Mara Antonia, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B
Numero di documenti: 3.

B

Bonetti, Paolo (2022) Effetto della deplezione della lisina e della contemporanea somministrazione di integratori alimentari sulla qualità della carne di petto di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bongo, Francesca (2022) Caratterizzazione qualitativa della carne di petto di pollo in funzione della categoria commerciale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bylyku, Klestia (2022) Caratterizzazione qualitativa delle carni di sovracoscia delle principali categorie di pollo commercializzate in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Nov 7 10:24:30 2024 CET.
^