Tesi di laurea con relatore o correlatore De Aguiar Saldanha Pinheiro, Ana Cristina, discusse nel 2019

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: F | M
Numero di documenti: 2.

F

Ferrari, Federico (2019) Applicazione dei campi elettrici pulsati (PEF) ai prodotti di origine animale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Mascotelli, Alice (2019) Attività antimicrobica di ceppi di batteri lattici e di sottoprodotti dell'industria agroalimentare nei confronti di microrganismi patogeni. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 26 13:51:55 2024 CEST.
^