Tesi di laurea con relatore o correlatore Dalla Rosa, Marco, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: F | M | R
Numero di documenti: 4.

F

Fandio Tchamou, Guydame Carelle (2020) Caratterizzazione e studio delle proprietà fisico-meccaniche di due prodotti da forno a confronto: tortillas e piadine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Matuozzo, Greta (2020) Effetto combinato di Osmosi Diretta e Pulsed Electric Field su cinetiche di processo e qualità di Kiwifruit essiccati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Rampanti, Giorgia (2020) Lactose crystallization assisted by Static Electric Field. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Randi, Dario (2020) Plasma freddo atmosferico: potenzialità e criticità dell'utilizzo nel settore alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Wed Apr 24 18:03:46 2024 CEST.
^