Bonelli, Francesca (2022) Studio della shelf-life di filetti di salmone crio-affumicati tramite un processo innovativo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Borghetti, Alice (2022) Valutazione della funzionalità proteica di filetti di salmone affumicati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gagliardi, Eleonora (2022) Effetto del trattamento con plasma freddo sulla shelf life di filetti di orata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tazzari, Andrea (2022) Studio della shelf-life di filetti di branzino leggermente salati pre-trattati con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.