Tesi di laurea con relatore o correlatore D'Alessandro, Margherita, discusse nel 2025

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: C | T
Numero di documenti: 2.

C

Carloni, Francesco (2025) Analisi del profilo sensoriale e studio della frazione volatile per la caratterizzazione di matrici proteiche fermentate a base di legumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Timoncini, Ilaria (2025) Potenzialità di Lactiplantibacillus plantarum per fermentazioni di frazioni amidacee. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Aug 8 23:03:57 2025 CEST.
^