Tesi di laurea con relatore o correlatore D'Alessandro, Margherita, discusse nel 2025

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Numero di documenti: 3.

B

Ballacci, Filippo (2025) Impatto della fermentazione scalare con Torulaspora delbrueckii sulle qualità chimiche e sensoriali di un vino Chardonnay. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Carloni, Francesco (2025) Analisi del profilo sensoriale e studio della frazione volatile per la caratterizzazione di matrici proteiche fermentate a base di legumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Timoncini, Ilaria (2025) Potenzialità di Lactiplantibacillus plantarum per fermentazioni di frazioni amidacee. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Nov 14 19:52:51 2025 CET.
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