Calisesi, Andrea (2024) Effetti dell'impiego di derivati di lievito ricchi in glutatione sulla stabilità ossidativa di vini bianchi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cherubini, Alessio (2024) Caratteristiche compositive di uve e mosti di cv. Verdicchio ottenute da due differenti tecniche di appassimento per la produzione del vino "Verdicchio dei castelli di Jesi d.o.c passito". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Contento, Eleonora (2024) L'utilizzo della frutta per la produzione della birra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lontani, Giacomo (2024) Fermentazione in acciaio, legno ed anfora: un caso di studio nel territorio veneto-trentino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Marchesini, Ada (2024) Cambiamenti e sfide nel settore del post raccolta. Sostenibilità ambientale, certificazione e nuove normative SQNPI nella filiera vitivinicola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Stella, Lorenzo (2024) I vini passiti in Romagna. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Veronesi, Cinzia (2024) Caratterizzazione chimico-fisica e presenza di ammine biogene in alcuni vini naturali e convenzionali prodotti nei territori di Castelvetro (MO) e dei Colli Bolognesi (BO). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile