Bagnulo, Marcello (2023) Il ruolo del legno in Enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Curti, Filippo (2023) IL GIN una storia, un percorso, un mondo da conoscere. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ferretti, Alex (2023) La Spergola: interpretazioni enologiche di un vitigno versatile nel territorio dei Colli di Viano-Scandiano-Albinea. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Malucelli, Emil (2023) VINIFICAZIONE IN QVEVRI DI UVE cv ALBANA - Un ritorno all'eta della pietra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mancini, Gianmarco (2023) L'importanza dell'affinamento sui lieviti nei vini spumanti ottenuti mediante il metodo classico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Minguzzi, Nicola (2023) Uso di chitosano nella spumantizzazione con metodo classico: effetto della sua presenza durante la fermentazione secondaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Zanni, Alessandro (2023) L'appassimento delle uve: variazioni chimico-fisiche delle bacche e gestione della vinificazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile