Tesi di laurea con relatore o correlatore Chinnici, Fabio, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | B | C | F | G | P | R | T
Numero di documenti: 9.

A

Agostini, Eugenio (2022) Importanza delle mannoproteine e della lisi cellulare nei vini spumanti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Belfiore, Eugenia (2022) Vini passiti e da meditazione: alcune tecnologie di produzione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Calieri, Marco (2022) Progettazione e realizzazione di tre stili di vino a denominazione di origine in territorio romagnolo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cinti, Luca (2022) Il Regolamento (UE) 2018/848 e le norme sull'agricoltura biologica: un focus su alcuni aspetti relativi alle pratiche enologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

F

Ferraresi, Siria (2022) La responsabilità sociale nella catena di fornitura nel settore agro-alimentare: il sistema SMETA di Sedex. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Ghinelli, Gabriele (2022) Rifermentazione di vini con "metodo ancestrale": alcune interpretazioni produttive nel territorio riminese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Piolanti, Alisea (2022) I vini passiti: alcune tecniche di vinificazione a confronto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Ravegnani, Lucrezia (2022) Fra cielo e terra: l'applicazione del metodo biodinamico nella vinificazione attraverso l'esperienza di una azienda vitivinicola nel riminese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Travisani, Filippo (2022) L'attività dell'Organizzazione internazionale della vite e del vino: focus su alcune recenti risoluzioni adottate in enologia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 19 20:25:15 2024 CEST.
^