Belfante, Serena (2021) Valutazione delle capacità antiossidanti di chitosani di diversa origine, in matrici simil-vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dragan, Ionica (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra weiss ottenuta con diverse percentuali di succo di melograno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fiandri, Massimo (2021) Adattamento del settore spumantistico alle modificate condizioni del contesto produttivo: il caso studio di un'azienda vitivinicola del territorio modenese. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Foronci, Andrea (2021) Valutazione degli effetti di chiarifiche con coadiuvanti di origine vegetale sulle caratteristiche chimico-fisiche di un vino bianco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Illiano, Renato (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra ottenuta con diverse percentuali di mosto d'uva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lasagni, Gian Marco (2021) La Food Defense come requisito per l'export dei prodotti alimentari negli USA: applicazione del Food Safety Modernization Act in aziende alimentari del territorio italiano. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Quattrini, Lorenzo (2021) Un grande vino romagnolo di pianura: il caso dell'Uva Longanesi-Bursôn. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Quattrini, Nicolò (2021) Prosecco: storia e produzione del vino spumante più prodotto in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ventorino, Riccardo (2021) Invecchiamento biologico: la tecnologia per la produzione dei vini della denominazione d’origine “Jerez”. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile