Tesi di laurea con relatore o correlatore Cavani, Claudio, discusse nel 2018

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: P | R | Z
Numero di documenti: 3.

P

Piraccini, Giada (2018) Allevamento intensivo del pollo: influenza del tipo genetico e del genere sulla qualità della carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

R

Rinaldi, Lorenzo (2018) Caratterizzazione del pH e del colore dei muscoli del pollo da carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Z

Zanotti, Riccardo (2018) Messa a punto di un protocollo di analisi per la valutazione qualitativa del muscolo Pectoralis minor del pollo da carne. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Mar 28 18:27:37 2024 CET.
^