Tesi di laurea con relatore o correlatore Castro Marín, Antonio, discusse nel 2021

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: Laurea
Numero di documenti: 5.

Laurea

Belfante, Serena (2021) Valutazione delle capacità antiossidanti di chitosani di diversa origine, in matrici simil-vino. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Dragan, Ionica (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra weiss ottenuta con diverse percentuali di succo di melograno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Foronci, Andrea (2021) Valutazione degli effetti di chiarifiche con coadiuvanti di origine vegetale sulle caratteristiche chimico-fisiche di un vino bianco. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Illiano, Renato (2021) Analisi chimiche, fisiche ed organolettiche di una birra ottenuta con diverse percentuali di mosto d'uva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ventorino, Riccardo (2021) Invecchiamento biologico: la tecnologia per la produzione dei vini della denominazione d’origine “Jerez”. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Viticoltura ed enologia [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed May 1 18:13:35 2024 CEST.
^