Tesi di laurea con relatore o correlatore Casadei, Enrico, discusse nel 2023

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | C | D | G | P
Numero di documenti: 5.

B

Baroni, Francesca (2023) Possibile applicazione di trattamenti termici innovativi per la produzione di conserve vegetali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Compatangelo, Francesco (2023) Influenza di variabili agronomiche sulla frazione volatile e sugli attributi sensoriali di oli extra vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

Di Maria, Monica (2023) L'analisi dei composti volatili a supporto del panel test per la classificazione merceologica degli oli vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Ghirardelli, Sara (2023) Caratteristiche sensoriali di alimenti formulati con proteine estratte, frazionate, idrolizzate da legumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Poggi, Nicholas (2023) Analisi gas-cromatografica rapida della frazione aromatica di alimenti per gatti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed May 1 23:56:23 2024 CEST.
^