Tesi di laurea con relatore o correlatore Casadei, Enrico, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: M | P
Numero di documenti: 3.

M

Mazzotti, Manuel (2022) Analisi dei composti volatili dello spazio di testa di oli vergini prodotti da olive attaccate dalla cimice asiatica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Moretti, Lucia (2022) Il miele di Manuka: caratteristiche compositive, proprietà biologiche e verifica dell'autenticità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Panico, Federica (2022) La distillazione degli oli essenziali: tra innovazione e sostenibilità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 26 22:36:18 2024 CEST.
^