Tesi di laurea con relatore o correlatore Capozzi, Francesco, discusse nel 2020

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | R
Numero di documenti: 2.

B

Bernabini, Carlotta (2020) Utilizzo di biomarcatori molecolari di consumo alimentare per la validazione dei risultati di strumenti nutrizionali convenzionali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

R

Rabiti, Davide (2020) Struttura sovra molecolare e autenticità degli alimenti: Applicazione delle curve di rilassamento nucleare 1H al caso delle mozzarelle di bufala campana D.O.P. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Sat May 4 20:53:02 2024 CEST.
^