Tesi di laurea con relatore o correlatore Caboni, Maria, discusse nel 2022

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | F | G | L
Numero di documenti: 5.

B

Bolognesi Bersani, Elena (2022) Correlazione tra viscosita del cioccolato e parametri di processo e di prodotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Buttafuoco, Tirso Vittorio (2022) Messa a punto di un metodo di estrazione mediante estrazione ad ultrasuoni con sonotrodo per il recupero di composti fenolici da sansa di mele. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

F

Fischetti, Francesca (2022) Meat analogues: le nuove alternative ai prodotti carnei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Guadagnucci, Sara (2022) Ultrafiltration of skim milk: analysis of the streams, retentate and permeate, and membrane fouling. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Ingegneria chimica e di processo [LM-DM270], Documento full-text non disponibile

L

Lepore, Marco (2022) Analisi dei componenti volatili nelle varietà di pesche antiche autoctone del territorio Emiliano-Romagnolo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri Apr 26 05:28:58 2024 CEST.
^