Tesi di laurea con relatore o correlatore Caboni, Maria, discusse nel 2021

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 5.

Laurea

Gramenzi, Giulia (2021) Effetto antiossidante o pro-ossidante di sostanze naturali in condizioni di ossidazione forzata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Ragazzini, Maria Grazia (2021) Prodotti dell'alveare: la propoli e le sue proprietà benefiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Laurea magistrale

Cobzaru, Andreea Larisa (2021) Controllo metrologico e materiali Eco-Friendly per packaging. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Ingegneria chimica e di processo [LM-DM270], Documento full-text non disponibile

Manenti, Davide (2021) Studio dell’effetto degli stabilizzanti e del tempo di maturazione sulle proprietà chimico-fisiche e sensoriali del gelato. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Ingegneria chimica e di processo [LM-DM270]

Zanotti, Riccardo (2021) Caratterizzazione lipidica di biscotti e taralli a diversa formulazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Mon Dec 30 18:39:38 2024 CET.
^