Tesi di laurea con relatore o correlatore Caboni, Maria, discusse nel 2019

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Numero di documenti: 13.

Laurea

Antonioni, Valentina (2019) Analisi sensoriale del miele: aspetti operativi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Baldissera, Giulia (2019) Tecnologia di produzione e performance della margarina. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Belletti, Alessia (2019) Riduzione enzimatica del contenuto di acrilammide nei prodotti da forno mediante asparaginasi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Carboni, Annalisa (2019) Determinazione dei composti fenolici in dragon Fruit (genere hylocereus). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Gadani, Elisa (2019) Le proteine del siero: un sottoprodotto dalle grandi potenzialità salutistiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Gardini, Flavio (2019) Oleogel nelle applicazioni alimentari: il caso dei prodotti da forno. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Gubellini, Bianca (2019) Studio della biodisponibilità di steroli vegetali in una bevanda funzionale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Lazzeretti, Morgana (2019) Caratterizzazione di oli ottenuti dalla co-frangitura di olive e matrici oleaginose ad alto valore nutrizionale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Manenti, Samuele (2019) Formulazione e sviluppo di semilavorati in pasta per la gelateria: caso studio della pasta fragola. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Menifuet Gankam, Adeline (2019) Estrazione della componente volatile di pesche e nettarine a maturazione completa mediante SPME-GC_MS. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pesaresi, Gloria (2019) Gli isoflavoni nella soia e nei prodotti derivati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Stopponi, Elisabetta (2019) Determinazione dei composti fenolici liberi e legati in farina di teff mediante HPLC-ESI-TOF-MS. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Laurea magistrale

Pancirov, Emma (2019) Effetto della fertilizzazione organica sulla qualità organolettica e funzionale di nettarine coltivate in biodinamico. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Questa lista e' stata generata il Fri Dec 20 20:47:54 2024 CET.
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