Tesi di laurea con relatore o correlatore Bendini, Alessandra, discusse nel 2024

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: B | D | M
Numero di documenti: 5.

B

Balzani, Alessandro (2024) Gli insetti come fonti di composti bioattivi: applicazioni e limitazioni nella filiera alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bilancioni, Giacomo (2024) Impatto di variabili agronomiche e tecnologiche sulla frazione volatile e sugli attributi sensoriali di oli monovarietali durante la conservazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

D'Erchie, Alessio (2024) Analisi SPME-GC-MS e HS-GC-IMS della frazione volatile applicata a oli vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Del Monaco, Giulia (2024) Olio d’oliva aromatizzato allo zenzero: valutazione compositiva e sensoriale del profilo aromatico. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Mesirca Prevedello, Camilla (2024) Influenza della metodologia di cottura di salsa di pomodoro sul profilo in carotenoidi, tocoferoli e composti volatili della frazione aromatica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Mon Dec 30 18:50:15 2024 CET.
^