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Baroni, Francesca (2023) Possibile applicazione di trattamenti termici innovativi per la produzione di conserve vegetali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Batani, Federica (2023) I mieli uniflorali: valutazione strumentale e sensoriale del profilo aromatico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Compatangelo, Francesco (2023) Influenza di variabili agronomiche sulla frazione volatile e sugli attributi sensoriali di oli extra vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sarti, Riccardo (2023) Variabilità del contenuto di vitamina C nel succo di arancia: influenza del processo di produzione e conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile