Baroni, Francesca (2023) Possibile applicazione di trattamenti termici innovativi per la produzione di conserve vegetali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Batani, Federica (2023) I mieli uniflorali: valutazione strumentale e sensoriale del profilo aromatico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Compatangelo, Francesco (2023) Influenza di variabili agronomiche sulla frazione volatile e sugli attributi sensoriali di oli extra vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fabbri, Alessandro (2023) Analisi HS-GC-IMS del volatiloma di oli di oliva vergini come tecnica rapida di classificazione merceologica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Garattoni, Asia (2023) Studio della variabilità del profilo sensoriale di campioni di Parmigiano Reggiano in relazione alle caratteristiche della materia prima e del grado di stagionatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ghirardelli, Sara (2023) Caratteristiche sensoriali di alimenti formulati con proteine estratte, frazionate, idrolizzate da legumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giovannini, Noemi (2023) Oli extravergini di oliva monovarietali di Nostrana di Brisighella: studio della frazione fenolica in relazione a variabili naturali e tecnologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Romano, Nicolina (2023) Determination of non-structural carbohydrates by GC-MS in avocado flesh samples from different production areas in Spain. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Santarini, Irene (2023) Studio esplorativo delle preferenze di soggetti italiani in relazione all'abbinamento di oli aromatizzanti ed alimenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sarti, Riccardo (2023) Variabilità del contenuto di vitamina C nel succo di arancia: influenza del processo di produzione e conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Smaldone, Erica (2023) Caratterizzazione di un condimento ottenuto mediante co-gramolatura di olive e sottoprodotti della lavorazione del pomodoro: composti bioattivi e proprietà sensoriali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile