Bertuzzi, Letizia (2022) Strategie tecnologiche e di formulazione per limitare l'impiego di lattosio, nitrati e nitriti nei salumi: il caso del prosciutto cotto e del salame. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cedioli, Sophia (2022) Determinazione di composti bioattivi da campioni di oli di oliva aromatizzati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Iacono, Alessandro (2022) Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del pomodoro. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mancini, Michael (2022) Valorizzazione della sansa d'oliva: estrazione ed analisi della frazione fenolica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mazzotti, Manuel (2022) Analisi dei composti volatili dello spazio di testa di oli vergini prodotti da olive attaccate dalla cimice asiatica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Montalti, Arianna (2022) Oli d'oliva aromatizzati: formulazione, valutazione compositiva e sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Moretti, Lucia (2022) Il miele di Manuka: caratteristiche compositive, proprietà biologiche e verifica dell'autenticità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Parmeggiani, Giulia (2022) Studio sul rilascio di metalli da PET nell'acqua minerale naturale dopo stoccaggio ed esposizione a raggi UV. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rossi, Marco (2022) Miele di melata: caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali, proprieta' nutrizionali e salutistiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Veronesi, Nicola (2022) Gli oli aromatizzati ottenuti da olive ed altre matrici vegetali: caratteristiche compositive, sensoriali e tecnologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile