Tesi di laurea con relatore o correlatore Bendini, Alessandra, discusse nel 2021

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 7.

Laurea

Dall'Olio, Asja (2021) Analisi qualitative effettuate nell'ambito del concorso "Grandi mieli d'Italia - Tre gocce d'oro 2021". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Fontana, Luca (2021) Incapsulazione dei composti bioattivi del melograno (Punica granatum L.). [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Girardi, Lorenzo (2021) Lo zafferano: parametri qualitativi, possibili adulterazioni e tecniche innovative di essiccazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Neri, Beatrice (2021) Aromatizzanti di affumicatura e applicazioni in ambito alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Laurea magistrale

Bugli, Beatrice (2021) Caratterizzazione di olio ottenuto dalla co-frangitura di olive e grani di pepe. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Poletti, Marco (2021) La gestione innovativa del frantoio: ottimizzazione delle variabili di processo per il miglioramento qualitativo del prodotto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zama, Ayrton (2021) Olio Extra Vergine di oliva monovarietale "Nostrana di Brisighella": tecnologie di estrazione a confronto con considerazioni su fenoli totali e valutazione sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri May 3 14:11:33 2024 CEST.
^