Tesi di laurea con relatore o correlatore Bendini, Alessandra, discusse nel 2020

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Numero di documenti: 6.

G

Greco, Mirko (2020) "L'oleuropeina e i suoi derivati: proprietà antiossidanti, sensoriali e salutistiche.". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Montalti, Arianna (2020) Caratteristiche degli aromatizzanti e loro uso nella formulazione dei prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Poggi, Nicholas (2020) Analisi della frazione volatile di semilavorati anidri per l'industria dolciaria: focus sull'ossidazione lipidica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pozzato, Luca (2020) Compositional profile study of industrial hemp (Cannabis sativa L.), at two different stages of harvesting, for a food use. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Serra, Noemi (2020) La fase di gramolatura della pasta di olive: studio dei composti volatili in oli vergini monovarietali in funzione del binomio tempo-temperatura. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zavatta, Nicolas (2020) Metodi per il contenimento del contenuto di acrilammide nel caso studio "patate fritte". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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