Tesi di laurea con relatore o correlatore Bendini, Alessandra, discusse nel 2019

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Numero di documenti: 6.

Golinucci, Nicola (2019) L'uso degli standard di riferimento per la corretta applicazione del panel test ad oli vergini di oliva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Lasagni, Gian Marco (2019) Materiali di riferimento a supporto dell'analisi sensoriale di oli di oliva vergini: ottenimento per via biotecnologica e caratterizzazione analitica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Losso, Anja (2019) Caratteristiche chimico-fisiche delle proteine della soia e del latte: confronto e possibili trasformazioni industriali. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Lucchi, Lorenzo (2019) Valutazione delle caratteristiche compositive di un olio ottenuto da co-frangitura tra olive e sottoprodotto del pomodoro essiccato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mantellini, Cristina (2019) Analisi della frazione fenolica di olive da tavola sottoposte a trattamenti con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Zannoni, Lorenzo (2019) Valorizzazione dei principali sottoprodotti dell'Opuntia Ficus Indica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Fri May 3 10:43:45 2024 CEST.
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