Tesi di laurea con relatore o correlatore Bendini, Alessandra, discusse nel 2018

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Numero di documenti: 11.

Laurea

Bendini, Giulia (2018) Comparazione analitica tra miele di acacia e miele di arancio nell'ambito della produzione italiana. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Compatangelo, Francesco (2018) Olive da tavola: aspetti qualitativi, tecniche di produzione e politiche commerciali delle DOP e IGP in Italia e nell'Unione Europea. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Dal Borgo, Filippo (2018) Discriminazione di oli vergini di oliva in funzione dell'origine geografica: applicazione di analisi strumentale rapida. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Dugo, Alvise (2018) Analisi strumentale rapida della frazione volatile di oli vergini di oliva a supporto dell'analisi sensoriale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mazzacan, Lara (2018) Qualità sensoriale di hamburger formulati con estratti fenolici di olive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Medugno, Amelia (2018) Valutazione del grado di assorbimento di matrici oleose da parte di polisaccaridi ottenuti da aloe vera. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mini, Nora (2018) Tecniche analitiche strumentali applicate alla verifica dell'origine geografica degli oli vergini di oliva. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Nzobouh Fossi, Pilar Anaïs (2018) New olive fruit processing approach with stone removal and dehydration: characterization of multifunctional "olive flour". [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Vasileva, Vanya Ivanova (2018) Differenze compositive di oli vegetali in funzione del trattamento di ultrasonicazione e di filtrazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Laurea magistrale

Michelucci, Fabio (2018) Approccio spettroscopico mediante guida d'onda e analisi multivariata per la discriminazione della qualità di oli vergini di oliva. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Tura, Matilde (2018) Determinazione degli etil esteri degli acidi grassi in oli di oliva vergini: messa a punto e validazione di un metodo HPLC-UV/GC-FID. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Wed Oct 9 17:16:29 2024 CEST.
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