Tesi di laurea con relatore o correlatore Barbieri, Sara, discusse nel 2018

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: D | M | O
Numero di documenti: 3.

D

Dugo, Alvise (2018) Analisi strumentale rapida della frazione volatile di oli vergini di oliva a supporto dell'analisi sensoriale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Mazzacan, Lara (2018) Qualità sensoriale di hamburger formulati con estratti fenolici di olive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

O

Osti, Alice (2018) Caratterizzazione sensoriale di oli essenziali di geranio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat Dec 15 23:10:55 2018 CET.
^