Forcella, Miriam (2024) Studio della composizione e della bioattività di diversi oli essenziali ottenuti da matrici vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Iamello, Antonia (2024) Caratterizzazione di crauti fermentati spontaneamente e studio del loro microbiota. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Iuliani, Francesco (2024) Studio della risposta fisiologica di Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus in presenza di oli essenziali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ricci, Matteo (2024) Caratteristiche di sicurezza di batteri lattici isolati da matrici vegetali fermentate spontaneamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile