Arcangeloni, Cristian (2023) La leghemoglobina, un ingrediente fondamentale della "carne senza carne": struttura e proprietà. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Benini, Lorenzo (2023) Quality analysis of marine zooplankton oils and identification of target molecules. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Falcioni, Fabia (2023) Proteine alternative - carne sintetica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giannoni, Davide (2023) Insetti edibili come fonte alternativa di proteine per una migliore sostenibilità ambientale e un miglioramento delle performance sportive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile