Tesi di laurea con relatore o correlatore Babini, Elena, discusse nel 2023

Su di un livello
Esporta come [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Vai a: A | B | F | G
Numero di documenti: 4.

A

Arcangeloni, Cristian (2023) La leghemoglobina, un ingrediente fondamentale della "carne senza carne": struttura e proprietà. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Benini, Lorenzo (2023) Quality analysis of marine zooplankton oils and identification of target molecules. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

F

Falcioni, Fabia (2023) Proteine alternative - carne sintetica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Giannoni, Davide (2023) Insetti edibili come fonte alternativa di proteine per una migliore sostenibilità ambientale e un miglioramento delle performance sportive. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sun Apr 28 09:52:04 2024 CEST.
^