Tesi di laurea con relatore o correlatore Antenucci, Emilia Luigia, discusse nel 2024

Esporta come [Atom feed] Atom [RSS feed] RSS 1.0 [RSS2 feed] RSS 2.0
Raggruppa per: Autore della tesi | Tipologia della tesi | Nessun raggruppamento
Numero di documenti: 5.

Cavina, Nicole (2024) Caratteristiche qualitative delle carni di polli appartenenti a genotipi a diversa velocità di accrescimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Conti, Nicole (2024) Effetto della riduzione del tenore proteico della dieta sulla qualità delle carni di polli appartenenti a genotipi a diversa velocità di accrescimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Faretra, Giuseppe (2024) Il sensore di colore Nix come potenziale strumento per la valutazione del colore nella carne di coniglio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Guida, Arianna (2024) Effetto della riduzione del tenore proteico e della parziale sostituzione della soia nell'alimentazione del suino pesante sulle caratteristiche qualitative delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Magi, Alessandro (2024) Effetto della somministrazione in-ovo dell'acido 2-idrossi-4-metiltiobutanoico sulle caratteristiche qualitative e tecnologiche delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Sat Dec 21 16:34:40 2024 CET.
^