Bilancioni, Giacomo (2024) Impatto di variabili agronomiche e tecnologiche sulla frazione volatile e sugli attributi sensoriali di oli monovarietali durante la conservazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Mesirca Prevedello, Camilla (2024) Influenza della metodologia di cottura di salsa di pomodoro sul profilo in carotenoidi, tocoferoli e composti volatili della frazione aromatica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Papandrea, Davide (2024) Interazione tra alimenti e cellule intestinali: valutazione in vitro degli effetti di prototipi di pasta. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Leotta, Danilo (2024) ENTREPRENEURSHIP AS A DRIVER OF INNOVATION IN THE EU FOOD INDUSTRY. Exploring the influence of individual and systemic factors. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Iuliani, Francesco (2024) Studio della risposta fisiologica di Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus in presenza di oli essenziali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Annunziata, Valeria (2024) Valorizzazione biotecnologica di vinacce attraverso fermentazioni guidate con ceppi selezionati di Saccharomyces cerevisiae e Lactococcus lactis. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Turrisi, Vincenzo (2024) A novel experimental setup and pH methodology for studying the impact of O2 on Listeria monocytogenes growth under high CO2 MAP. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Biondini, Gianni (2024) Studio di shelf life di frozen processed foods of extended durability commercializzati come freschi decongelati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Houmba, Cedric Blerio (2024) Studio delle caratteristiche compositive, nutrizionali e del processo produttivo dell'aglio nero. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Chiappini, Marco (2024) Recupero e determinazione di composti fenolici e antiossidanti da sottoprodotti della lavorazione di frutta tropicale andalusa: composizione delle foglie di Guava. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dall'Olio, Asja (2024) Analisi melissopalinologica: confronto tra metodo tradizionale e innovativo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Longhitano, Paola (2024) Frazionamento di oli d'oliva per l'analisi di miscele da impiegare nella formulazione di prodotti da forno. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cavina, Nicole (2024) Caratteristiche qualitative delle carni di polli appartenenti a genotipi a diversa velocità di accrescimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Conti, Nicole (2024) Effetto della riduzione del tenore proteico della dieta sulla qualità delle carni di polli appartenenti a genotipi a diversa velocità di accrescimento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Giacobelli, Francesco (2024) Potenzialità e limiti per la valorizzazione delle carni di suini di razza autoctona Nero Pugliese. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Guida, Arianna (2024) Effetto della riduzione del tenore proteico e della parziale sostituzione della soia nell'alimentazione del suino pesante sulle caratteristiche qualitative delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Laterza, Lorenzo (2024) Pokeweed and black cumin in a polysaccharide-protein matrix as a means of extending the storage life of catfish (Clarias gariepinus). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Magi, Alessandro (2024) Effetto della somministrazione in-ovo dell'acido 2-idrossi-4-metiltiobutanoico sulle caratteristiche qualitative e tecnologiche delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Maniscalchi, Doriana (2024) Valutazione della qualità di carne bovina in funzione del Paese europeo di origine. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tagliavia Aragona, Claudio (2024) Application of HS-SPME/GC-MS for the discrimination of Parmigiano Reggiano PDO based on the origin of milk: type of forage offered to cow, mountain product and organic. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Tarozzi, Ilaria (2024) Studio della shelf-life di filetti di sardine (Sardina pilchardus) con coating attivo a base di chitosano e carotenoidi da scarti di gamberoo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dami, Giorgia (2024) Il regolamento EMAS: una certificazione volontaria come approccio virtuoso all?ambiente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Forcella, Miriam (2024) Studio della composizione e della bioattività di diversi oli essenziali ottenuti da matrici vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Iamello, Antonia (2024) Caratterizzazione di crauti fermentati spontaneamente e studio del loro microbiota. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Ricci, Matteo (2024) Caratteristiche di sicurezza di batteri lattici isolati da matrici vegetali fermentate spontaneamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bernardi, Alessandro (2024) Effetto di modifiche fisiche basate su annealing e acqua attivata al plasma su caratteristiche termiche e funzionali di amido di patata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bensmail, Erica (2024) Caratterizzazione sensoriale e strumentale per la valorizzazione di succhi africani di tamarillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Dragan, Ionica (2024) Comparative environmental evaluation in bakery and brewing sectors with the use of brewery spent grain and unsold bread in a circular economy context. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Blangiardo, Erica (2024) Analisi del profilo in composti aromatici in campioni di miele di diversa origine botanica e geografica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
D'Emilio, Eleonora (2024) Valutazione sensoriale di un olio di semi di canapa spremuto a freddo ed aromatizzato con oli essenziali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Di Corato, Antonio Giovanni (2024) GC-MS metabolic fingerprinting for verifying authenticity in raw and roasted PDO hazelnuts. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Guida, Mario (2024) lc-ms/ms analysis for the proteomic characterization of soy and pea-based meat analogues. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Nicotra, Soriana Beatrice (2024) Authentication of Almond Varietal and Geographical Origins through Triacylglycerol Fingerprinting. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Raffaeli, Simone (2024) Valutazione della qualità del Parmigiano Reggiano: analisi di immagine, della frazione aromatica ed analisi sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Saraceno, Domenico (2024) Caratterizzazione di oli vegetali aromatizzati: analisi compositive, sensoriali e biometriche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile