Alianelli, Luana (2022) Effetto di starter autoctoni sulla qualità e la sicurezza di salami tradizionali spagnoli. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Andreani, Enrico (2022) Effetto di estratti di piante mediterranee sul metabolismo di un ceppo di Enterococcus faecium produttore di ammine biogene. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Antonioni, Valentina (2022) Valutazione dello stato dell'acqua nei formaggi a diverso grado di salatura e stagionatura mediante TD-NMR. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Augliese, Sabrina (2022) Metodi strumentali per l'analisi della frazione volatile in oli di oliva vergini come supporto al panel test. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Barnabà, Federica (2022) Caratterizzazione di ceppi di Companilactobacillus alimentarius isolati da salami spagnoli fermentati spontaneamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Bellavista, Martina (2022) Caratteristiche di sicurezza di batteri lattici isolati da salami fermentati spontaneamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Bellavista, Sofia (2022) Studio della bioaccessibilità proteica di bevande a base di siero di fine lavorazione di Parmigiano Reggiano. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bellegotti, Elena (2022) Anomalia spaghetti meat nel pollo da carne: studio dell'incidenza e dell'effetto della cinetica di raffreddamento post-mortem delle carcasse. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bonelli, Francesca (2022) Studio della shelf-life di filetti di salmone crio-affumicati tramite un processo innovativo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Bonetti, Paolo (2022) Effetto della deplezione della lisina e della contemporanea somministrazione di integratori alimentari sulla qualità della carne di petto di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Bongo, Francesca (2022) Caratterizzazione qualitativa della carne di petto di pollo in funzione della categoria commerciale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Borghetti, Alice (2022) Valutazione della funzionalità proteica di filetti di salmone affumicati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Buttafuoco, Tirso Vittorio (2022) Messa a punto di un metodo di estrazione mediante estrazione ad ultrasuoni con sonotrodo per il recupero di composti fenolici da sansa di mele. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Calisi, Domiziana (2022) Utilizzo di farina di insetti e microalghe come fonti proteiche alternative nella dieta del pollo da carne: ripercussioni sulla qualità della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Chironna, Martina (2022) Rilevazione dell'adulterazione di olio extra vergine di oliva con olio di girasole mediante l'impiego di sensori spettrali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Cipolla, Francesco (2022) Prodotti sostitutivi della carne ottenuti da proteine vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
D'Alessandro, Cristina (2022) Recupero e valorizzazione di scarti e sottoprodotti agroalimentari utilizzando il lievito non convenzionale Yarrowia lipolytica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
D'Aviero, Davide (2022) Studio e valutazione della shelf-life di pasta fresca presso l'azienda Pastificio Regal. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fabbri, Lorenzo (2022) Funzionalità delle proteine e ossidazione lipidica e proteica in filetti di branzino salati dopo trattamento con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fattibene, Laura (2022) Studio di shelf life di biscotti formulati con diverse miscele lipidiche. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ferraresi, Siria (2022) La responsabilità sociale nella catena di fornitura nel settore agro-alimentare: il sistema SMETA di Sedex. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fioravanti, Tommaso (2022) Pesca e acquacoltura tra diversificazione e multifunzionalità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Fischetti, Francesca (2022) Meat analogues: le nuove alternative ai prodotti carnei. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Gagliardi, Eleonora (2022) Effetto del trattamento con plasma freddo sulla shelf life di filetti di orata. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Granata, Esmeralda (2022) Valutazione delle performances di nuove colture starter in salami prodotti industrialmente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Grifa, Federica (2022) Studio di Shelf-life di taralli formulati con miscele lipidiche diverse. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Guerrini, Alessia (2022) Studio dell'andamento ossidativo di oli vegetali stressati termicamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Iacono, Alessandro (2022) Valorizzazione di un sottoprodotto della lavorazione del pomodoro. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ianieri, Roberta (2022) Biodiversità di salami europei fermentati spontaneamente. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Iuliani, Leonardo (2022) Impiego di fermentati vegetali per migliorare il profilo aromatico del pane. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Lepore, Marco (2022) Analisi dei componenti volatili nelle varietà di pesche antiche autoctone del territorio Emiliano-Romagnolo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Lombardi, Francesca (2022) Studio del profilo acilico di due specie ittiche allevate con diete innovative e sottoposte a trattamenti tecnologici non termici. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Marchetti, Anna (2022) Valutazione della qualità delle carcasse suine in un impianto di lavorazione industriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Massi, Margherita (2022) Biotecnologie per la valorizzazione di scarti e sottoprodotti dell'industria delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Mazzoli, Daniele (2022) Evoluzione dei composti volatili in oli vegetali sottoposti a stress termico blando. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Montalti, Arianna (2022) Oli d'oliva aromatizzati: formulazione, valutazione compositiva e sensoriale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Natale, Federica (2022) Alimenti vegetali fermentati e ruolo e importanza dei batteri lattici. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Panico, Federica (2022) La distillazione degli oli essenziali: tra innovazione e sostenibilità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Paradiso, Tommaso (2022) Impiego di prodotti enologici per la stabilizzazione dei vini. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pasini, Licia (2022) Storia della macellazione pubblica nella città di Cesena. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Pesaresi, Gloria (2022) Effetto della luce sull'innesco dell'ossidazione di oli vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Piangerelli, Federico (2022) Standardizzazione delle corrette condizioni di cottura dei molluschi bivalvi per abbattere il rischio di Salmonella, E. coli, Vibrio cholerae e Vibrio parahaemolyticus. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Pierangeli, Luca (2022) Utilizzo di microalghe come fonte proteica alternativa nella dieta del broiler: effetto sulla qualita' della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Raffino, Maria Giovanna (2022) Effetto del trattamento con Plasma Activated Water (PAW) su alcune caratteristiche metaboliche della rucola (Eruca sativa). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Ragazzini, Giulia (2022) Uso del colorante naturale ficocianina per la realizzazione di un prodotto di IV gamma funzionale mediante impregnazione sottovuoto di mele cv. Golden Delicious. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Rosi, Martina (2022) Understanding the impact of ultra-processed beef on lipid metabolism in Wistar rats by using metagenomics and proteomics. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Sarti, Ilaria (2022) Prime prove per la mitigazione in ambito aziendale sull'accumulo di acrilammide in diversi frollini. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Scanzani, Federico (2022) Effetto del trattamento con plasma freddo su alcuni parametri qualitativi di filetti di orata (Sparus aurata). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Siboni, Beatrice (2022) Effetto sul microbiota intestinale della sostituzione dei nitriti con antiossidanti naturali in salami sperimentali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Tazzari, Andrea (2022) Studio della shelf-life di filetti di branzino leggermente salati pre-trattati con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Tucci, Rosalba (2022) Strategie di differenziazione dei salumi fermentati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile
Valdinoci, Lucia (2022) Evaluation of the sustainability level of a dairy and poultry farm: The Response-Inducing Sustainability Evaluation (RISE) method. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena
Visani, Martina (2022) Studio di shelf life di biscotti a diversa formulazione lipidica. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.
Zavalloni, Marco (2022) Effetto del trattamento con campi elettrici pulsati e della salagione sulla funzionalita' proteica di filetti di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile