Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2020

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Numero di documenti: 27.

Aiana, Anita (2020) Ruolo del collagene e della matrice extracellulare sulla qualità della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Balbo, Veronica (2020) Effetti dell'ossidazione delle proteine sulla qualità e la salubrità delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bernabini, Carlotta (2020) Utilizzo di biomarcatori molecolari di consumo alimentare per la validazione dei risultati di strumenti nutrizionali convenzionali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Bosi, Francesca (2020) Studio di diverse condizioni di cottura sulla formazione di acrilammide in biscotti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Callarà, Jari (2020) Valutazione dell'incidenza delle anomalie emergenti delle carni di petto di pollo in un impianto di macellazione industriale del broiler. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cannini, Elena (2020) Valutazione della qualità di prodotti trasformati a base di carne di cappone conservati in regime di congelamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Crucitti, Maria Cristina (2020) Effetto dell'applicazione di un biostimolante commerciale a base di trichoderma sullo sviluppo, stato nutrizionale e qualità dei frutti di fragola allevate fuori suolo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Dall'Osso, Nicolò (2020) Shelf Life Assessment of Fresh Poultry Meat Packaged in Novel Bionanocomposite of Chitosan Incorporated with ZnO nanoparticles synthesized using food industry by-products. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Gambi, Lucia (2020) Sequenziamento genomico e valutazione del carattere di antibiotico-resistenza di ceppi di E.coli isolati da carcasse di pollo da carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Gigli, Alessio (2020) Isolamento e identificazione di lieviti e batteri lattici da sottoprodotti dell'industria molitoria e loro impiego nella formulazione di pre-fermenti da utilizzare in panificazione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Giorgi, Matteo (2020) Ruolo delle colture starter nei salami e loro criteri di selezione. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Gorni, Anita (2020) Meat analogues e carne artificiale: le nuove alternative alle proteine animali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Leoni, Alessandro (2020) Valutazione delle modificazioni della qualità delle carni di petto di pollo trattate con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Magalotti, Lorenzo (2020) Ottimizzazione dell'utilizzo di Yarrowia lipolytica come co-starter per la produzione di formaggi. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Matuozzo, Greta (2020) Effetto combinato di Osmosi Diretta e Pulsed Electric Field su cinetiche di processo e qualità di Kiwifruit essiccati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mazzatenta, Francesco (2020) Sistemi innovativi per l'intenerimento delle carni. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Melchiorre, Luca (2020) Innovazione nel processo produttivo della birra: possibile ruolo di lieviti non convenzionali e delle fermentazioni spontanee. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Melillo, Michele (2020) Il ruolo del trattamento termico a basse temperature e delle proteasi esogene sulla tenerezza della carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pozzato, Luca (2020) Compositional profile study of industrial hemp (Cannabis sativa L.), at two different stages of harvesting, for a food use. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Rabiti, Davide (2020) Struttura sovra molecolare e autenticità degli alimenti: Applicazione delle curve di rilassamento nucleare 1H al caso delle mozzarelle di bufala campana D.O.P. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Rampanti, Giorgia (2020) Lactose crystallization assisted by Static Electric Field. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Recca, Maria (2020) Lo sviluppo di prodotti eco-innovativi nel settore ittico: una applicazione di concept testing mediante stanze di discussione online. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Rossi, Martina (2020) Caratteristiche qualitative delle carni di polli alimentati con proteine della soia innovative. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Ruggerini, Lea (2020) Caratterizzazione di carcassa e carne di due razze avicole autoctone. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Spataro, Francesco (2020) Applicazione di campi elettrici pulsati per l'incremento del trasferimento di massa durante la salatura di filetti di branzino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Titi, Fabrizio (2020) Analisi dei trasferimenti di massa durante la reidratazione di baccalà (Gadus morhua) pre-trattato con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Useli, Giorgia (2020) Variabilità delle proprietà qualitative delle carni di petto di pollo in funzione della posizione di campionamento. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Questa lista e' stata generata il Thu Apr 18 20:35:14 2024 CEST.
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