Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2019

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Numero di documenti: 27.

B

Benzi, Letizia (2019) Relazione fra ossidazione lipidica e proteica nelle carni cunicole. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Cambiuzzi, Giulia (2019) Studio dell'effetto dell'applicazione di alte pressioni di omogeneizzazione (HPH) su qualità e stabilita di purea di kiwifruit. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Cantarella, Claudia (2019) Relazione fra ossidazione lipidica e proteica nelle carni di tacchino. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Capitanio, Giovanna (2019) Impatto della legislazione alimentare sul commercio ortofrutticolo verso l'Europa da parte dei Paesi Terzi del Mediterraneo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Castellano, Raffaella (2019) Study of the release of Iron and Vitamin C during the digestion of alginate beads. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

D

D'Elia, Fabio (2019) Effetto dei campi elettrici pulsati sull'essiccazione di prodotti vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

David, Elena Izabela (2019) Applicazione di tecniche di sequenziamento per l'analisi microbiologica quantitativa degli alimenti: potenzialità e criticità. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

De Meo, Germana (2019) "Il mercato degli alimenti funzionali e le determinanti del consumo: il caso dei prodotti lattiero caseari". [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Di Fazi, Flavia (2019) Valutazione dell'attività antimicrobica di ceppi di Lactococcus lactis produttori di nisina verso Clostridium tyrobutyrricum. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

F

Falleroni, Alessandra (2019) Studio della formazione di acrilammide e attivita antiossidante durante la tostatura del caffè. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Felici, Elena (2019) Studio delle caratteristiche probiotiche di lattobacilli di origine vaginale per un loro utilizzo in alimenti funzionali di genere. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Florio, Francesco Paolo (2019) Studio delle modificazioni strutturali della matrice vegetale mela a seguito di differenti intensità di campi elettrici pulsati (PEF). [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Gambardella, Mirko (2019) Effetto delle fasi di macellazione sulle rese e sulla qualità delle carcasse avicole. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Giorgini, Valentina (2019) Impregnazione sottovuoto per l'ottenimento di snack innovativi a base di mela e mirtillo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Guerrini, Romina (2019) Sopravvivenza di Lactobacillus sakei in condizioni di carenza nutrizionale. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

M

Mantellini, Cristina (2019) Analisi della frazione fenolica di olive da tavola sottoposte a trattamenti con campi elettrici pulsati. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Menendez, Gianmarco (2019) Uso di ceppi di lievito non convenzionali per lo sviluppo di ingredienti innovativi a base di farina di insetto. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Pacillo, Antonella (2019) Preliminary 1H NMR relaxation study of whey protein gels as model systems for protein digestion: the effect of concentration, temperature and pH. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

Panciera, Giuseppe (2019) Valutazione dell'impiego di uno strumento innovativo per la determinazione del colore degli ovoprodotti. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pancirov, Emma (2019) Effetto della fertilizzazione organica sulla qualità organolettica e funzionale di nettarine coltivate in biodinamico. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Pazzaglia, Ilaria (2019) Glicolisi post-mortem in muscoli del pollo da carne dotati di differente metabolismo energetico. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Piscopiello, Ivana (2019) Valutazione dell'effetto di diete integrate con additivi fitogenici sulla qualità delle carni di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

R

Ruzzi, Anna (2019) Stabilizzazione di succo di carota tramite trattamenti non termici e utilizzo di antimicrobici naturali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena

S

Satta, Elena (2019) The modulation of buckwheat flour techno-functional properties by ultrasound treatment. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Sgrilli, Fabio (2019) Influenza di diete integrate con oligominerali in forma organica sulla qualità della carne di pollo. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Vido, Francesco (2019) Messa a punto di un prodotto trasformato a ridotto tenore di carne avicola mediante l'aggiunta di vegetali. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zambelli, Marta (2019) identificazione dei diversi tipi di collagene fibrillare estratti da muscoli p. major di polli da carne. [Laurea magistrale], Università di Bologna, Corso di Studio in Scienze e tecnologie alimentari [LM-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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