Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2025

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Numero di documenti: 22.

A

Amadori, Davide (2025) Gli effetti dei cambiamenti climatici sul mais. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Amadori, Erica (2025) Studio della modifica di alcune caratteristiche qualitative del caffè in grani confezionato con diversi materiali di imballaggio durante la conservazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Cappelletti, Alice (2025) Acmella oleracea: analisi biochimica, biologica e nutrizionale di una pianta di interesse fitoterapico. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Carloni, Francesco (2025) Analisi del profilo sensoriale e studio della frazione volatile per la caratterizzazione di matrici proteiche fermentate a base di legumi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Chiericati, Filippo (2025) Gestione ed etichettatura degli allergeni: analisi critica del modello europeo e del Food Standards Code australiano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

Di Giuseppe, Michele (2025) Agricoltura cellulare per la produzione di alimenti di origine animale. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

F

Facchetti, Simone (2025) Dal sottoprodotto alla risorsa: miglioramento delle proteine del girasole con ultrasuoni per una risposta innovativa alla malnutrizione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Fichera, Federico (2025) Studio dei composti volatili in oli extra vergini di oliva a denominazione di origine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Frabetti, Gioia (2025) Il boom degli alimenti high protein: innovazione salutare o semplice moda? [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

G

Guiducci, Sofia (2025) Il cacao: aspetti varietali e nuove potenzialità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

La Biunda, Giulia (2025) Impatto metabolico delle diete plant-based: revisione sistematica di studi clinici randomizzati e meta-analisi degli effetti sui biomarcatori cardiometabolici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

La Gala, Francesco (2025) Carne coltivata: stato dell’arte e possibile ruolo nell’alimentazione del futuro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Magnani, Veronica (2025) Caratterizzazione fisico-chimica e compositiva di estratti di soia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Medri, Annachiara (2025) Metodi analitici per la misura della qualità delle farine. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Morganti, Anna (2025) L'arte molitoria per lo sviluppo di una farina integrale personalizzata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Pasini, Marco (2025) Estrazione di fonti proteiche dal batterio Arthrospira platensis tramite campi elettrici pulsati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Promentino, Roberta (2025) Valutazione in vitro della bioaccessibilità di amido e proteine: l'influenza della matrice alimentare e dei trattamenti fermentativi. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Satta, Giulia (2025) Valutazione quantitativa dell'effetto di pattern dietetici sull'infiammazione cronica di basso grado: sviluppo e applicazione di un anti-inflammatory score. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Sgarzi, Irene (2025) Valorizzazione di sottoprodotti agroalimentari: estrazione di composti bioattivi da germe di grano e bucce e semi di pomodoro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Solari, Martino (2025) Impiego di farine proteiche di insetto (Hermetia illucens) come alternativa alla soia nell’alimentazione di suini e polli: opportunità e sfide. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Trisciani, Jacopo (2025) Il limone (citrus limon): coltura e patologie che lo colpiscono. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

V

Vallicelli, Matteo (2025) Analisi molecolare e filogenetica di Colletotrichum su Malus domestica: isolamento, identificazione e caratterizzazione del patogeno attraverso il gene ITS e ApMAT. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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