Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, anno discussione tesi 2022

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Numero di documenti: 30.

A

Altavilla, Annalisa (2022) Utilizzi innovativi dei sottoprodotti dell'industria agrumaria. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

B

Baroni, Daniela (2022) I sottoprodotti della birra. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bensmail, Erica (2022) Studio dei cambiamenti di colore e del contenuto in clorofille e carotenoidi di oli di semi di canapa durante un test di stoccaggio accelerato. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bertuzzi, Letizia (2022) Strategie tecnologiche e di formulazione per limitare l'impiego di lattosio, nitrati e nitriti nei salumi: il caso del prosciutto cotto e del salame. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bolognesi Bersani, Elena (2022) Correlazione tra viscosita del cioccolato e parametri di processo e di prodotto. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Brighi, Maria Angelica (2022) Staphylococcus aureus: fattori di virulenza, meccanismi che regolano la produzione di biofilm e metodi per la rimozione di biofilm nell'industria alimentare. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Bylyku, Klestia (2022) Caratterizzazione qualitativa delle carni di sovracoscia delle principali categorie di pollo commercializzate in Italia. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

C

Cedioli, Sophia (2022) Determinazione di composti bioattivi da campioni di oli di oliva aromatizzati. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Crociani, Lorenzo (2022) Indagine sul metaboloma del latte di asina tramite spettroscopia 1H-NMR. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

D

D'Erchie, Alessio (2022) Caratterizzazione reologica e fisica di differenti campioni di Parmigiano Reggiano. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

De Bernardi, Chiara (2022) Valutazione degli aspetti critici nell'accettazione della carne coltivata. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Del Monaco, Giulia (2022) Effetto delle fasi pre-macellazione sul benessere animale e la qualità della carne del broiler. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

L

Lorenzato, Lucia (2022) Effetto dell'impiego di proteasi nell'alimentazione del broiler sui principali parametri qualitativi della carne di petto di pollo. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

M

Maltoni, Giacomo (2022) I marchi DOP E IGP nel continente africano: due casi studio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Mancini, Michael (2022) Valorizzazione della sansa d'oliva: estrazione ed analisi della frazione fenolica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Masi, Francesco (2022) Campi elettrici a radio frequenze come trattamento non termico degli alimenti. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Mazzotti, Manuel (2022) Analisi dei composti volatili dello spazio di testa di oli vergini prodotti da olive attaccate dalla cimice asiatica. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Melandri, Annalisa (2022) Consumo energetico dei forni elettrici ad uso domestico: rassegna dei modelli matematici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Moretti, Lucia (2022) Il miele di Manuka: caratteristiche compositive, proprietà biologiche e verifica dell'autenticità. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

P

Parmeggiani, Giulia (2022) Studio sul rilascio di metalli da PET nell'acqua minerale naturale dopo stoccaggio ed esposizione a raggi UV. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Pazzini, Luca (2022) Il latte di cammello: composizione e poteziali prodotti alimentari. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

R

Rossi, Marco (2022) Miele di melata: caratteristiche chimico-fisiche e sensoriali, proprieta' nutrizionali e salutistiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

S

Santini, Nicola (2022) Utilizzo di tecnologie innovative come alternativa alle tecnologie tradizionali per l'inattivazione microbica, l'estrazione di componenti secondarie e riduzione dello scarto di prodotti a base di pomodoro. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

Sintoni, Aron (2022) Tecniche alternative all'uso di pesticidi per il controllo degli insetti infestanti nelle derrate. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Spada, Giorgia (2022) Qualita della carne bovina in funzione del tipo di muscolo e dell'eta alla macellazione. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

T

Tarsi, Silvia (2022) Utilizzo della tecnologia NMR per la caratterizzazione metabolomica del Mugil cephalus. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento ad accesso riservato.

V

Ventriglia, Mattia (2022) Valorizzazione di scarti ittici mediante processi biotecnologici. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena

Verlicchi, Giulia (2022) Effetto del trattamento con acqua attivata al plasma sulla qualita della rucola durante lo stoccaggio. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Veronesi, Nicola (2022) Gli oli aromatizzati ottenuti da olive ed altre matrici vegetali: caratteristiche compositive, sensoriali e tecnologiche. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

Z

Zhou, Xinyi (2022) Studio sulle esportazioni cinesi di tè nell'UE. [Laurea], Università di Bologna, Corso di Studio in Tecnologie alimentari [L-DM270] - Cesena, Documento full-text non disponibile

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